Прошлое имело над ними магическую власть.
Или они не понимали, что человеку для счастья прошлое ни к чему?

Независимо от наших желаний времена меняются. Еще недавно вы были участником самых ужасных событий во всем мире, и вот о них пишут в книгах по истории магии. Там вы находите много знакомых фамилий. А о ком то даже не упоминают. Например о погибших. Везде были указаны только цифры. А у них перед глазами всплывали окровавленные тела друзей. Со времен той битвы прошло двадцать лет. Теперь у них были семьи, дети, которые учились в той же школе. Казалось бы всё нормально, но почему тогда все сотрудники Министерства Магии увольняются? Что там происходит? Люди уходят и не желают ничего говорить. Они напуганы.
Тем временем в Хогвартс всё приходят старые знакомые. Правда теперь в роли учителей. Еще никогда в этой школе не было такого скопления преподавателей и детей, которых просили взять в школу в 10 и 9 лет. Хогвартс до сих пор считался самым безопасным местом в Лондоне, поэтому неудивительно что люди в первую очередь пошли сюда. Что же их так пугает? Приближение нового зла. Да, Темный Лорд был убит, но он не ушел просто так. Он создал человека, который в случае чего вернет его. Который отомстит всему волшебному миру.
Каролина Редл почти всю свою сознательную жизнь провела в темнице. Так хотел отец. Её обучали люди в масках. Девушка была неким экспериментом. Оружием против человечества. Это ей вдалбливали в голову с самых ранних лет. Она заявилась в Хогвартс на 7м курсе. Её цель - найти приспешников. Самые преданные Пожиратели уже начали действовать в Министерстве. Всё видели, что надвигается нечто страшное, но боялись озвучить свои мысли.

За 20 лет волшебный мир эволюционировал. В этом ему помогала Гермиона Уизли. Именно благодаря ей был проведен эксперимент, благодаря которому волшебники стали еще сильнее. В принципе всё было довольно просто. Она взяла группу детей, у которых проявилась магия. Кто то мог поджигать вещи, кто то взрывать, кто то читал мысли. В школе их учили контролировать магию с помощью палочек. А Гермиона решила развить эти самые начальные способности. Конечно дети учились в школе, развивались. Но помимо всего остального они развили свои способности. После этого открытия школьная программа изменилась и детей начали обучать концентрировать внимание на прогрессирующей способности, ну а после они развивали её до самого высокого уровня. Многие взрослые волшебники также смогли раскопать в подсознании свои способности, поэтому были созданы специальные курсы, написаны книги и т.п.

Некоторых людей не устраивает их нынешняя жизнь и они хотят её изменить. Проще всего начать с прошлого. Дженни Смит и Алекс Малфой решают именно так. Во время отбывания очередного наказания Алекс замечает один интересный артефакт. Это предшественник Маховика Времени. Он слишком большой и способен совершать только большие переходы во времени, месяцы, годы, века. Хорошо иметь под рукой такую вещицу, не правда ли? Мисс Малфой рассказывает о старых напольных часах своей лучшей подруге Дженнифер и они решают отправиться в прошлое. Зачем? Чтобы свести своих родителей. Беда в том, что попасть в кабинет директора немного проблематично, поэтому девушкам приходится ждать несколько лет. Дженни заканчивает школу, проходит обучение и возвращается в школу в качестве преподавателя. Они ждут неделю и отправляются в директорский кабинет. Но там их ждет сюрприз. Мисс Редл уже крутится возле часов, явно не зная что с ними делать. И тогда дамы договариваются. Как оказывается они втроем хотят перенестись во времени. Разница лишь в пол года. Поэтому они возвращаются в начало последнего учебного года родителей. Зачем Каролине в прошлое подружки поинтересоваться забыли.
Наивные девушки как обычно не дочитали книгу и не заметили пункта где говорится, что во времени перенесутся все, кто находится в здании. Итак возвращаемся в самый ужасный год для всего волшебного мира.

8 сентября 2027 год. Школьная газета. После ужина состоится Бал-Маскарад. Не советую подмешивать в колу ром, не забывайте, что завтра на учебу. Увидимся. И не забудьте маски.
You know you hate me. x.o.x.o. Gossip boy


8 сентября 2007 год. Школьная газета. Сегодня состоится Бал в честь начала учебного года. Девушки уже убежали наводить красоту. До вечера. Оторвемся по полной!
ваша Анджелина Джонсон

Громкая музыка, красивые платья, костюмы и маски. Кому пришло в голову прятать лицо? Но правила есть правила. На один миг в школе гаснет свет, но никто не обращает на это внимание и веселье продолжается. Лишь вечером выясняется, что в замке посторонние. Кто они?

9 сентября 2007 год.
Гости из будущего? Какого черта здесь произошло? Никаких телефонов, ноутбуков и интернета? Мерлин, верните нас домой!
Интересно, почему А, Дж и К так странно себя ведут? И что они делали в кабинете директора?
Кстати, посмотрите на наших преподов в молодости. И они будут нас учить вести себя порядочно?
You know you hate me. x.o.x.o. Gossip boy


На самом деле Каролину не видели весь вечер. Она вышла из кабинета директора и явилась лишь утром, когда все собрались в Большом зале. Приблизительно через час после этого послышались взрывы. Поднялась паника, но благодаря огромному количеству преподавателей все быстро скоординировались. Детей отправили в подземелье, остались только преподаватели, старосты и семикурсники которые сами захотели остаться. Еще несколько человек осталось с детьми. Странно было снова переживать сражение с Пожирателями, правда на этот раз всё было проще. Благодаря развитым способностям они довольно быстро одолели большую половину людей в масках, а остальные вынуждены были срочно убраться.
К вечеру весь замок стоял на ушах. Многие родители приехали за своими детьми. К счастью никто не погиб, только несколько ПС были оглушены, но их забрали союзники. А это говорило о том, что всё только начинается.

9 сентября 2007 год. Спецвыпуск.
Итак, поздравляю. Страсти накаляются. Запаситесь поп-корном и удобнее устроитесь на диванах. Кажется всё пошло не по плану? Что будет дальше? Может нам суждено изменить прошлое и тем самым будущее?
Насчет преподов. Что за страсти и поцелуи в коридорах? Какой пример вы подаете детям? Беспредел!
А вы, дорогие детки, пейте огневиски, курите траву и не забывайте обо мне.
You know you hate me. x.o.x.o. Gossip boy