○ имя персонажа
Роза Уизли
○ возраст
17 лет 7 курс
○ факультет [предмет - для преподавателей]
Гриффендор
○ сторона [Орден Феникса\Пожиратели Смерти]
ОФ
○ ориентация
Гетеро
○ время [прошлое(времена ГП)\будущее(новое поколение)]
Будушие
○ способность [только для персонажей, попавших в прошлое]
Абсолютная память – способность, при которой её обладатель обладает великолепной памятью и способен запоминать информацию любого рода: графическую, текстовую, звуковую и т.д.
Анимализм – превращение в животных
○ биография [здесь обязательно пишите о детстве персонажа+как проявились способности!]
Жила она в городке Ликвинд, на уице Сократ 21/1. Роза жила с матерью Гермионой Уизли и  отцом Роном Уизли. Да-да, так и есть! Ее родители известные всем маги в Хогвортсе. Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где она способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом она перешла (несмотря на свое заявление Руфусу Скримджеру) в Отдел магического правопорядка, где она занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов.
После окончания школы Рон стал работать вместе с Джорджем в «Волшебных уловках Уизли» (или «Всевозможные Волшебные Вредилки»), которые стали очень прибыльным делом. Впоследствии стал мракоборцем. Он женился на Гермионе Грейнджер и у них пока двое детей: Роза и Хьюго Уизли. Так же, в их семье есть маленький котенок по кличке Китти. Однажды, прилетела сова, в ее клюве был конверт. Отец думал, что это письмо ему. Но он удивился, когда узнал, что оно адресовано Розе. Папа и мама решили обрадовать дочь. Получив письмо, Гермиона и Роза пошли по магазинам. Они купили все, что надо в Хогвартс. Абсолютная паметь у девочки проявлялась с детства а анимализм на 5 курсе девушка превратилась в чёрную кошку
○ характер
Роза - дружелюбная, способная девочка. Даже если будет трудно, со всеми может найти контакт. В своем классе она тихая мышь, но как говорят ее друзья, она не такая, за кого себя выдает. Любит поболтать, быть в кругу друзей.Иногда выходит из себя, если ее никто не слушает или игнорирует. Может не обращать на обидчика внимания, но при этом вспыльчивая и дерзкая. При таком характере уж точно можно сказать, она всегда разная: веселая или грустная, серьезная или ведет себя как ребенок.
○ внешность [желательно сразу имя знаменитости]
Майли саирус
http://www.marieclaire.com/cm/marieclaire/images/35/dark-blonde-miley-cyrus-0610-de.jpg
○ дополнительные сведения
девается всегда бесподобно. Ей в след постоянно смотрят все от маленьких мальчиков до стариков и женщин.

Отредактировано Роза Уизли (2011-02-11 16:38:22)